LA GASTRONOMÍA

LA GASTRONOMÍA

UNA EXPERIENCIA PARA COMPARTIR

Pandelujo es una casa de comidas actual, fuera de etiquetas y
formalidades. Un lugar para disfrutar de la comida, para interactuar con ella, tocarla, palparla, saborearla…

 

En nuestra cocina sólo hay espacio para los mejores productos de mercado. Elaboramos platos mediterráneos con un toque actual y ligeras influencias internacionales creados por el chef Alberto Chicote.

 

Muchos de ellos están pensados para compartir y disfrutar
entre amigos. Queremos que te diviertas y que formes parte de una experiencia gastronómica única donde tú también eres el protagonista.

CARTA

ENTRANTES

Pan y Aperitivo.

Terrina de foie grass sobre sobaos pasiegos y confitura de zanahorias.

Revuelto de carabineros y yuca crujiente.

Jamón y lomo de bellota recién cortados.

Arroz al carbón con alcachofas, pulpo y queso añejo Zamorano.

Ceviche de zamburiñas sobre limas.

Tomates semisecos con aceite de oliva Arbequino, vinagre al PX y
zumo de perejil.

Burrata trufada, tomates liofilizados y aceite arbequino.

Mejillones abiertos al vapor con salsa de verduras asadas y azafrán.

La ensalada cesar de Pandelujo con pechuga de pavo a la parrilla.

Linguini fresco con salsa de almejas.

Ensaladilla rusa 2013, con langostinos, piquillos y aceitunas.

Berenjenas fritas con humus y miel de caña.

Gazpacho fresco con salpicón de centollo.

Alitas de pollo de corral a la brasa lacadas de chimichurri.

Salmorejo cordobés con cecina de León.

Ensalada de queso de Brie frito en pasta china con aliño balsámico.

Pimientos de Guernika fritos en tempura con salsa romesco.

Croquetas de Jamón Ibérico.

Gratén de espinacas y queso curado con dip de regañas.

Las migas de nuestros panes con jamón y tocineta ibéricos y huevo de corral frito.

PESCADOS

Vieiras a la parrilla, pure de patatas,azafrán y brotes frescos.

Pulpo a la brasa con huevo meloso, papas arrugás y mojo canario.

Tataki de atún con ajoblanco.

Pescado del día al carbón, verduras salteadas y su jugo tostado con hierbas frescas.

Chipirones a la parrilla encebollados y sus patitas en tempura.

Pez espada a la brasa con asado de tomates bienmesabe.

CARNES

Jarrete de ternera “sin cuchillo” con pure de patatas ratte y su jugo trufado. (Para dos o tres personas).

Steak tartar de solomillo con aromas de oriente y sus tostaditas de pan de leña.

Solomillo salteado con ajos y romero, chimichurri y patatas finas al horno.

Albóndigas trufadas con su jugo y patatas fritas en tempura.

Hamburguesa de Buey 100% pimientos del piquillo confitados y pan de “mollete”.

Pluma de cerdo Ibérico a la parrilla, vinagreta de mostaza y sésamo.

POSTRES

Nuestra selección de quesos españoles con carne de membrillo.

Bizcocho fluido de chocolate y cardamomo sobre sopa de cítricos y anís estrellado, helado de yogurt y grosellas.

La tarta de queso y jengibre que hacemos cada día.

Tarta muy fina de manzanas con helado de vainilla de Madagascar.

Buñuelos de chocolate, brandy y coco.

Fuente de frutas en su punto de sazón.

Cookie caliente de chocolate y avellana, frutas rojas y helado de vainilla.

Torrija de brioche caramelizada y helado de canela.

Yogur ecológico de leche de oveja, frutos rojos y miel de alta montaña.

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